mardi 25 février 2014

Churros

Bon, je vous dit, c'est pas bien de regarder Facebook en rentrant du boulot, ça donne des envies à cause de la page 750g.
Mais bon, cela me permet de vous donner ma recette de churros.




Ingrédients : 
  • 1 verre de farine
  • 3/4 de verre d'eau
  • Une pincée de sel
  • 1 cs d'eau de fleurs d'orangers
  • Sucre en poudre et/ou nutella


Mettez votre friteuse à chauffer à 180° ou de l'huile dans une casserole.

Faites bouillir votre eau, moi j'utilise ma bouilloire.

Mettez le verre de farine dans un saladier avec le sel et la fleur d'orangers, y versez le 3/4 de verre d'eau bouillante et mélangez.

Mettez la pâte dans l'appareil à churros ou une poche à douille cannelé.

Tournez la poignée et laissez tomber les CHURROS dans la friteuse, pour l'appareil à churros.
Appuyez et coupez avec un ciseaux à la longueur souhaitée, pour une poche à douille (c'est ce que j'utilise).

Faites les dorer 1 à 2 minutes, sortez les.

Mangez les chauds en les saupoudrant de sucre avec ou sans nutella.

Attention si votre appareil à trop d'eau dedans les churros risque d'exploser en cuisson avec donc projection d'huile.
  • 1 verre de farine
  • 1 verre d'eau
  • Une pincée de sel
  • Eau de fleurs d'orangers ou zestes d'agrumes
  • 50 g de sucre en poudre
  •  
  • 1 friteuse ou une grande casserole
Préparation
2
10 mn
5 mn
1
Mettez votre friteuse à chauffer à 180°C.
2
Faites bouillir votre eau avec une pincée de sel.
Mettez le verre de farine dans un saladier, versez l'eau bouillante dessus et mélangez.
3
Mettez la pâte dans l'appareil à churros, tournez la poignée et laissez tomber les CHURROS dans la friteuse, faites les dorer 1 à 2 minutes, sortez les et mangez les chauds en les soupoudrant de sucre. C'est tout !
4
Vous pouvez également les accompagner de chantilly, de confiture ou de nutella ou eventuellement avec un grand bol de chocolat, c'est délicieux.

Read more at http://www.750g.com/churros-r1588.htm#dYfAigD41f2a0Ep2.99
  • 1 verre de farine
  • 1 verre d'eau
  • Une pincée de sel
  • Eau de fleurs d'orangers ou zestes d'agrumes
  • 50 g de sucre en poudre
  •  
  • 1 friteuse ou une grande casserole
Préparation
2
10 mn
5 mn
1
Mettez votre friteuse à chauffer à 180°C.
2
Faites bouillir votre eau avec une pincée de sel.
Mettez le verre de farine dans un saladier, versez l'eau bouillante dessus et mélangez.
3
Mettez la pâte dans l'appareil à churros, tournez la poignée et laissez tomber les CHURROS dans la friteuse, faites les dorer 1 à 2 minutes, sortez les et mangez les chauds en les soupoudrant de sucre. C'est tout !
4
Vous pouvez également les accompagner de chantilly, de confiture ou de nutella ou eventuellement avec un grand bol de chocolat, c'est délicieux.

Read more at http://www.750g.com/churros-r1588.htm#dYfAigD41f2a0Ep2.99

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