mercredi 6 juillet 2016

Confis d'aubergines rapide IG bas


Ingrédients :
  • 500g d'aubergines
  • 200 g de tomates concassées avec son jus sans sucre ajouté
  • 120 g d'oignons émincés
  • 90 g de concentré de tomate sans sucre ajouté
  • 50 g d'huile d'olive 
  • 30 g de sirop d'agave 
  • 200 g d'eau
  • 2 gousses d'ail hachées
  • sel, poivre, origan, thym

Cette recette s'inspire de la recette du confis d'aubergines de Cassegrain.

Le procédé est assez simple, couper les aubergines en cube de 1 cm avec la peau, les faire dégorgé 1h.

Dans l'autocuiseur, mettre tous les ingrédients, Mélanger.

Cuire 18 min à partir du moment où il chuchote.


Petit + : Je trouve que c'est aussi très bon froid sur des toasts.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire