mardi 21 janvier 2014

Pommes de terre rissolées à l'actifry

Voici, une recette simple à l'actifry quand on a pas trop le temps d'être derrière les fourneaux. Cette recette laisse les pommes de terre tendres, pas dures comme à la poêle - ce que mon doudou n'aime pas. Et comme on a pas à être derrière de peur qu'elles soient cramées ou accrochées, ce n'est que du plus.





Ingrédients :
  • 750 g de pommes de terre rissolées surgelées,
  • 1 oignon surgelé ou pas,
  • 1 cuillère actifry d'huile d'olive (moi je prend de l'huile d'olive ail et romarin maison),
  • du thym,
  • sel et poivre.

Temps de cuisson total 25min. J'utilise une actifry de 1kg.

Mettre les pommes de terre surgelées et les oignons, si oignon surgelé, et cuire 10 min.

Ajouter ensuite l'huile d'olive et le thym. Si vous utilisez des oignons frais, les ajouter à ce moment là. Remettre 15 min de cuisson.

Saler et poivrer avant de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire