Mais bon, cela me permet de vous donner ma recette de churros.
Ingrédients :
- 1 verre de farine
- 3/4 de verre d'eau
- Une pincée de sel
- 1 cs d'eau de fleurs d'orangers
- Sucre en poudre et/ou nutella
Mettez votre friteuse à chauffer à 180° ou de l'huile dans une casserole.
Faites bouillir votre eau, moi j'utilise ma bouilloire.
Mettez le verre de farine dans un saladier avec le sel et la fleur d'orangers, y versez le 3/4 de verre d'eau bouillante et mélangez.
Mettez la pâte dans l'appareil à churros ou une poche à douille cannelé.
Tournez la poignée et laissez tomber les CHURROS dans la friteuse, pour l'appareil à churros.
Appuyez et coupez avec un ciseaux à la longueur souhaitée, pour une poche à douille (c'est ce que j'utilise).
Faites les dorer 1 à 2 minutes, sortez les.
Mangez les chauds en les saupoudrant de sucre avec ou sans nutella.
Attention si votre appareil à trop d'eau dedans les churros risque d'exploser en cuisson avec donc projection d'huile.
- 1 verre de farine
- 1 verre d'eau
- Une pincée de sel
- Eau de fleurs d'orangers ou zestes d'agrumes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 friteuse ou une grande casserole
Préparation
2
10 mn
5 mn
1
Mettez votre friteuse à chauffer à 180°C.
2
Faites bouillir votre eau avec une pincée de sel.
Mettez le verre de farine dans un saladier, versez l'eau bouillante dessus et mélangez.
Mettez le verre de farine dans un saladier, versez l'eau bouillante dessus et mélangez.
3
Mettez la pâte dans
l'appareil à churros, tournez la poignée et laissez tomber les CHURROS
dans la friteuse, faites les dorer 1 à 2 minutes, sortez les et mangez
les chauds en les soupoudrant de sucre. C'est tout !
4
Vous pouvez également les
accompagner de chantilly, de confiture ou de nutella ou eventuellement
avec un grand bol de chocolat, c'est délicieux.
Read more at http://www.750g.com/churros-r1588.htm#dYfAigD41f2a0Ep2.99
- 1 verre de farine
- 1 verre d'eau
- Une pincée de sel
- Eau de fleurs d'orangers ou zestes d'agrumes
- 50 g de sucre en poudre
- 1 friteuse ou une grande casserole
Préparation
2
10 mn
5 mn
1
Mettez votre friteuse à chauffer à 180°C.
2
Faites bouillir votre eau avec une pincée de sel.
Mettez le verre de farine dans un saladier, versez l'eau bouillante dessus et mélangez.
Mettez le verre de farine dans un saladier, versez l'eau bouillante dessus et mélangez.
3
Mettez la pâte dans
l'appareil à churros, tournez la poignée et laissez tomber les CHURROS
dans la friteuse, faites les dorer 1 à 2 minutes, sortez les et mangez
les chauds en les soupoudrant de sucre. C'est tout !
4
Vous pouvez également les
accompagner de chantilly, de confiture ou de nutella ou eventuellement
avec un grand bol de chocolat, c'est délicieux.
Read more at http://www.750g.com/churros-r1588.htm#dYfAigD41f2a0Ep2.99
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire